На неделе мы установили новую кухню в стиле модерн

Иллюстрация установленной мебельным салоном «Gala Lux» кухни

О недавно реализованном дизайн-проекте кухни рассказывает руководитель мебельного салона «Gala Lux» Гусачок Галина Александровна:

- На наш взгляд, получилась по-весеннему свежая кухня. А что именно хотел получить клиент?

- Кухню в современном стиле и чтобы обязательно в зелено-белых тонах. Касаемо цветового решения - это была именно мечта клиента, которую мы воплотили за 45 дней.

- 45 дней? Совсем недолго, чтобы дождаться воплощения мечты. Скажите, а чтобы такую красоту претворить в жизнь, нужно было, чтобы заказчик сам сделал обмеры и подвез чертежи к вам в офис?

- Вовсе нет. У нас есть технолог, который осуществляет выезд домой к заказчику, снимает замеры, по которым уже в офисе мы создаем дизайн-проект будущей кухни. После того, как клиент согласовывает с нами понравившийся вид кухни, мы приглашаем его к нам в офис в ТЦ «Клондайк», где приступаем к обсуждению наполнения фурнитурой «Блюм».

- Да, это удобно, пожалуй, как заказчику, так и исполнителю. Ведь ваш специалист максимально точно снимает замеры и, наверное, снимает с человека беспокойство, что он измерил что-то не так, не предусмотрел дополнительные сантиметры для какого-нибудь важного зазора...

- Да, все верно. Кстати, дам вам ценный совет: всегда используйте для измерений электронную рулетку. Сантиметр для этого дела не годится, он — не точен.

- Галина Александровна, а расскажите, из какого материала вы делали кухню? Так роскошно смотрятся глянцевые поверхности...

- Все поверхности — это МДФ в глянце за исключением «клубничного» фартука из прозрачного каленого стекла толщиной в 6 мм.

- А столешница?

- Это искусственный камень. Цоколь здесь пластик, ручки релинг цвета «алюминий», ящики с доводчиками Blum. Вообще вся фурнитура австрийского производителя Blum.

- А почему именно Blum? Чем так хороша их фурнитура?

- Ну, во-первых, они на рынке вот уже 40 лет, наше доверие заслужили. Во-вторых, мы заинтересованы именно в европейском качестве. Механизмы «Блюм» в этом плане нас не подводили, они износоустойчивы.

- Нескромный вопрос: а в какую же цену в итоге обошлась вся кухня?

- 1 погонный метр вместе со стеновой панелью и столешницей стоит 46 тысяч. В этой кухне 6 погонных метров.

- Работы по установке, доставке, чертежи — в эту стоимость уже вошли, я так понимаю?

- Да, и подъем на этаж тоже. Не вошла только покупка стиральной и посудомоечной машины, варочной вытяжки — это клиент самостоятельно приобрел, мы только вставили.

- На снимке нигде не видно труб. Куда вы их дели?

- О, мы закрыли их как раз стеновой панелью из искусственного камня, поэтому они даже не заметны и не бросаются в глаза.

- Как нам кажется, получилось здорово! Ягоды как живые. А какие были впечатления у клиента? Он получил в точности то, что хотел?

- О да! Мы попали в точку! Клиент остался прямо очень доволен. Приятно делать работу на совесть и приятно получать о ней положительные отзывы.

- Что ж, на прощание хочется пожелать успехов вашему салону и побольше вот таких проектов, которые помогают воплотить в жизнь чью-то мечту.

- Спасибо! Мы стараемся для своих клиентов.

  • Написать нам

    Сообщение

    Как вас зовут?

    Электронная почта

    Контактный телефон

    Введите код с картинки

    captcha

  • Оставьте отзыв

    Ваше имя?

    Отзыв:

    captcha